Spezialitätenkaffee Goat Story Colombia La Marianela, 250 g, ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Ein wahres Fest der Aromen und Geschmäcker! Fruchtiger, milder Kaffee mit subtilen Noten von Schokolade und Rum.

Für die zweite Saison in Folge besticht die Farm La Marianela in Kolumbien mit ihren natürlich verarbeiteten Kaffees und ihrer äusserst reichen Palette.

Während dieser Kaffee perfekt für Espresso und Filterzubereitungsmethoden geeignet ist, eignet er sich auch hervorragend für French Press, Aeropress, türkischen Kaffee und Cold Brew.

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks wird dieser Kaffee als Specialty bezeichnet. Nach Angaben des SCA erhält er 84 von 100 Punkten.

LAND: Kolumbien
REGION: Cauca
ANBAUHÖHE: 1650 – 1800 m
VARIETÄT: Caturra, Katimor
AUFBEREITUNG: Trockene
RÖSTUNG: Mittlere
GESCHMACKSPALETTE: Rote Früchte, Rum, Fermentierter Kakao, Tropische Früchte

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: an einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren.

Geschmack Guide
Kakao Obst Rote Früchte
Kaffeebohnen Sorte
100% Arabica Spezialitätenkaffee
Kaffee-Typen
Kaffeebohnen
Röstungsgrad Mittel
Hell Dunkel

Spezifikationen

Kaffee-Typen
Kaffee-Typen:
Kaffeebohnen
Kaffeesorte
Kaffeesorte:
Sortenreine
Kaffee-Herkunftsregion
Kaffee-Herkunftsregion:
Kolumbien
Röstungsgrad
Röstungsgrad:
Mittel
Arabica-Sorte
Arabica-Sorte:
Caturra
Kaffeebohnen Sorte
Kaffeebohnen Sorte:
100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffee-Typen
Kaffeebohnen
Kaffeesorte
Sortenreine
Hersteller
Goat Story
Kaffee-Herkunftsregion
Kolumbien
Röstungsgrad
Mittel
EAN
3830054681712
Arabica-Sorte
Caturra
Kaffeebohnen Sorte
100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Abmessungen und Gewicht

Gewicht
250 g

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Colombia La Marianela, 250 g, ganze Bohne“


Perfekt zusammen

Das könnte dir auch gefallen