Geeignet für: In-Cup-Brewing. Filtermethoden wie Chemex, AeroPress, French Press, oder Cold Brew.
Ergebnis: Eine schnelle Tasse Kaffee mit tiefen Aromen und starken Noten.
Geeignet für: Vollautomaten, Espressomaschinen und Moka-Kannen.
Besonderheit: Specialty Coffee in diesen Brühmethoden bringt süße, weinartige oder tropische Fruchtnoten hervor – ein Qualitätsmerkmal, das nur bei den besten Kaffees zu finden ist.
Höchste Qualitätsstandards. Vom Bauernhof bis in die Tasse arbeiten qualifizierte Fachkräfte hart daran, die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Kaffeebauern ernten, verarbeiten und sortieren die Bohnen sorgfältig, während Röster ihr Fachwissen einsetzen, um die einzigartigen Eigenschaften jedes Kaffees freizusetzen und einen einzigartigen Geschmack zu liefern.
In einigen der besten Röstereien geröstet. Die Bohnen werden in den besten europäischen Röstereien in Italien, Belgien, den Niederlanden und Litauen geröstet. Jedes Land bringt seine eigenen einzigartigen Traditionen und Geschmacksprofile mit.
Frische. Wir rösten unsere Caprisette-Bohnen in kleinen Mengen, damit sie super frisch bleiben. Auf diese Weise können wir jeden Schritt des Röstprozesses kontrollieren. Das Ergebnis? Jede Tasse ist nicht nur frisch, sondern auch voller subtiler, natürlicher Aromen, die nur dann entstehen, wenn dein Kaffee genau richtig geröstet ist.
Geeignet für alle Kaffeerezepte und Brühmethoden. Caprisette schmeckt fantastisch, egal ob schwarz genosse oder mit deiner Lieblingsmilch oder anderen Zusätzen gemischt. Wir haben die besten Kaffeesorten ausgewählt und den Röstprozess angepasst, um sicherzustellen, dass dein Kaffee hervorragend schmeckt, wenn er nicht nur mit einer Kaffeemaschine, sondern auch mit einer Filtermaschine, einer Kaffeepresse, einer Mokkakanne oder praktisch jedem anderen Brühgerät zubereitet wird.
Eine Mischung aus brasilianischen Bohnen mittlerer bis dunkler Röstung (80 % Arabica und 20 % Robusta), die Fans traditioneller Kaffeearomen ansprechen wird. Das Aroma besticht durch einen Hauch Erdnussbutter, während der Geschmack von Noten von Milchschokolade geprägt ist. Ein subtiler Walnuss-Nachgeschmack bleibt noch eine Weile auf deinem Gaumen, nachdem das Getränk ausgetrunken ist.
Eine Mischung aus brasilianischen und honduranischen Kaffeesorten (80 % Arabica und 20 % Robusta), die Liebhaber traditioneller Aromen begeistern wird. Sie zeichnet sich durch eine mittelhelle Röstung, ein intensives Aroma und einen vollen Körper aus. Es gibt einen anhaltenden Nachgeschmack von dunkler Schokolade und süßem Karamell.
Diese Mischung aus brasilianischen und ugandischen Kaffeesorten kombiniert Arabica- (80 %) und Robusta-Bohnen (20 %) mittlerer Röstung. Genieße bei jedem Schluck Noten von Karamell, bitterer dunkler Schokolade und köstlichen Nüssen. Perfekt für Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Zugabe von Milch ist jedoch nicht notwendig: Die süßen Noten dieser Sorte kommen auch in einer Tasse schwarzem Kaffee zur Geltung.
Diese Mischung aus brasilianischen, mexikanischen, ugandischen und indischen Kaffeesorten kombiniert Arabica- (80 %) und Robusta-Bohnen (20 %) mittlerer Röstung. Die satte Süße der Schokolade, ein Hauch von Trockenfrüchten und leichte Beerennoten sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Dieser Kaffee kommt direkt aus einer italienischen Rösterei und ist eine 100 % Arabica-Mischung aus brasilianischen, mexikanischen, indischen und äthiopischen Kaffeesorten, alle sorgfältig handverlesen und mittelstark geröstet. Es ist ein wahrer Genuss für die Sinne mit Noten von süßem Karamell, Gourmet-Likör und reichhaltigem Kakao.
Wir haben die süßesten brasilianischen Kaffeebohnen handverlesen und eine mittlere Röstung gewählt, damit ihre natürliche Süße noch besser zur Geltung kommt. Wenn du an diesem 100 % Arabica-Genuss nippst, wirst du Noten von Milchschokolade, Karamell und Mandeln wahrnehmen.
Diese Mischung aus brasilianischen und honduranischen 100 % Arabica-Bohnen ist perfekt für alle, die subtile Aromen genießen. Sie zeichnet sich durch eine mittelhelle Röstung aus und besticht durch süße Aromen von Beeren und Karamell, kombiniert mit subtilen Anklängen von dunkler Schokolade.
Diese mittelgeröstete Mischung aus brasilianischen und vietnamesischen Kaffeesorten ist eine Mischung aus Arabica- (45 %) und Robusta-Bohnen (bis zu 55 %) und sorgt garantiert für den dringend benötigten Energieschub. Außerdem ist sie super lecker, mit einem Hauch von dunkler Schokolade, gerösteten Nüssen und einem würzigen Kick, der Lust auf mehr macht.
Dieser koffeinfreie Kaffee mit mitteldunkler Röstung vereint feinste Arabica- und Robustabohnen aus Brasilien, Guatemala und Indien. Es bietet einen besonders weichen Geschmack mit Noten von Cashewnüssen, Kakao und Holz.
„Parallel 12“: traditionelles Profil afrikanischer Kaffees
Diese Mischung aus Arabica-Kaffeebohnen stammt aus Äthiopien und Tansania. Die Bohnen aus diesen unterschiedlichen Regionen zeichnen sich durch eine Leichtigkeit aus, die durch tropische Aromen von Beeren, Tee, Früchten und Blumen ergänzt wird, wobei auch subtile Weinnoten mit eingemischt sind.
„Parallel 17“: traditionelles Profil asiatischer Kaffees
Entdecken Sie eine Mischung aus Arabica-Kaffeebohnen, die Kaffeebohnen aus Indien und Papua-Neuguinea kombiniert. Dies ist ein herzhafter, pikanter Kaffee mit süßen Noten von Kakao, Nelken und Trockenfrüchten.
„Parallel 36“: traditionelles Profil amerikanischer Kaffees
Hier ist eine köstliche Mischung aus speziellen Arabica-Bohnen aus El Salvador und Brasilien! Entdecken Sie herrliche Noten von Schokolade, Erdnüssen, Holz und Blumen.
Perfekte Balance: Mittlere Röstungen vereinen die natürlichen Eigenschaften der Bohnen mit den Aromen, die durch das Rösten entstehen. Das Ergebnis ist ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure.
Aromen: Mittlere Röstungen bieten einen süßen Geschmack mit Anklängen von Karamell, Nüssen, Schokolade und Früchten.
Säure: Weniger säurebetont als helle Röstungen, aber lebendiger als dunkle Röstungen.
Farbe & Struktur: Dunkelbraune Bohnen ohne ölige Stellen, geröstet bei 210–220 °C.
Gemahlener Kaffee. Perfekt für Espresso Kaffee, In-Cup-Brewing, French Press, Moka-Kannen, Filterkaffee und manuelle Filtermethoden wie Hario V60 oder Chemex.
Ganze Bohnen. Ideal für Vollautomaten, Espressomaschinen und andere Brühmethoden, bei denen frische Bohnen gemahlen werden.
Sie mögen Ihren Kaffee besonders reichhaltig und intensiv? Dann sind Sie auf der richtigen Spur: Espressokaffee ist genau das. Stellen Sie sich vor: Sie brühen sich eine kleine, aber unvergessliche Tasse Kaffee auf. Das ganze Haus duftet nach Kaffee, und der erste Schluck ist belebend und inspirierend zugleich… Genau das bietet Espresso-Kaffee. Kein Wunder also, dass jede einzelne Bohne Ihres Espressokaffees eine strenge Qualitätskontrolle durchlaufen und zahlreiche Herausforderungen bestehen muss, um schließlich in Ihrer Tasse zu landen!
Das Espresso-Sortiment von Coffee Friend umfasst sowohl klassische, italienische Kaffeesorten als auch faszinierende, exotische Angebote. Für welche Sorte Sie sich auch entscheiden, Sie erhalten garantiert einen Kaffee, der sorgfältig von Hand gepflückt, liebevoll geröstet und dann verpackt wurde, um seine einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen zu bewahren. Entdecken Sie in jeder Tasse, die Sie aufbrühen, einen reichen, intensiven und ausgewogenen Geschmack. Wir laden Sie auf die Suche nach dem idealen Espresso ein!
Wenn man die Welt des Kaffees erkundet, stößt man auf zahlreiche verschiedene Kaffeesorten sowie auf unterschiedliche Zubereitungsarten und -methoden. Eine davon ist die Espressomethode, mit der, wie der Name schon sagt, richtiger Espresso gebrüht wird. Es ist jedoch wichtig zu verstehen, dass das Wort „Espresso“ mehr als nur das klassische Rezept bezeichnen kann. Wenn wir hier von Espresso-Kaffee sprechen, meinen wir Kaffeebohnen, die so geröstet sind, dass sie sich gut für die Espresso-Brühmethode eignen. Sie sind in der Regel dunkler geröstet, weil die Espressomethode so schnell ist. In der Regel geben Bohnen mit einer helleren Röstung ihre Aromen langsamer ab, weshalb dunkle Röstungen perfekt für einen schnellen, unglaublich reichen Espresso sind. Es gibt jedoch ein ganzes Spektrum, wie dunkel die Röstung eines Espressokaffees werden kann. Je dunkler die Röstung, desto bitterer und intensiver der Geschmack.
Es gibt Menschen, die ihren Kaffee besonders reichhaltig und bitter mögen, andere wiederum bevorzugen eine dezentere Note. Wenn Sie zu den Letzteren gehören, sollten Sie sich für einen mittelstark gerösteten Kaffee entscheiden. Vielleicht finden Sie Kaffeebohnen, auf deren Verpackung das Wort „Espresso“ steht: Dann ist alles klar und einfach. Wenn die Verpackung des Kaffees, den Sie ins Auge fassen, diese Information nicht enthält, ist das kein Problem: Orientieren Sie sich bei Ihrer Suche nach dem besten Espresso-Kaffee einfach am Röstgrad. Um sicherzugehen, dass die von Ihnen gewählte Sorte gut für die ultraschnelle Espressomethode geeignet ist, sollten Sie sich für Bohnen mit einer mittleren bis dunklen Röstung entscheiden. So erhalten Sie den vollen, ausdrucksstarken Geschmack, für den der Espresso berühmt ist.
Um das richtige Espresso-Rezept zu finden, brauchen Sie die richtige Kaffeesorte. Achten Sie darauf, ob Ihr Kaffee zu 100% aus Arabica-Bohnen besteht oder ob es sich um eine Mischung aus Arabica und Robusta handelt. Arabica-Kaffeebohnen weisen in der Regel eine größere Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Aromen auf. Sie sind feiner, delikater und auch lebhafter. Robusta hingegen ist in der Regel bitter und hat einen höheren Koffeingehalt. Wenn Sie also eine besonders geschmackvolle Tasse Espresso oder normalen schwarzen Kaffee trinken möchten, sollten Sie sich für den subtilen, delikaten Arabica entscheiden; wenn Sie hingegen das ideale Gleichgewicht zwischen fruchtigen und bitteren Aromen suchen, sollten Sie sich für Arabica- und Robusta-Mischungen entscheiden.
Anstelle des Wortes „Mischung“ finden Sie auf der Verpackung einiger Kaffeesorten den Hinweis „Single-Origin“. Im Gegensatz zu Mischungen, die sich aus Bohnen aus vielen verschiedenen Regionen zusammensetzen, lassen sich herkunftsreine Kaffees auf eine einzige Region oder manchmal sogar auf dieselbe Kaffeefarm zurückführen. Dies ist wichtig, da verschiedene Anbaugebiete unterschiedliche Geschmacksrichtungen hervorbringen. Natürlich spielen auch die Aufbereitungsmethode und der Röstgrad eine Rolle – diese beiden Faktoren kommen jedoch erst später hinzu. Achten Sie bei der Auswahl der Region, aus der Ihr Kaffee stammt, auf die folgenden Merkmale:
Afrikanischer Kaffee. Zu dieser Gruppe gehören Bohnen, die in Äthiopien, Kenia, Ruanda, Tansania und Uganda angebaut werden. Alle diese Kaffees zeichnen sich durch Noten von Früchten, Blumen, Tee oder Wein aus.
Asiatischer Kaffee. Asiatische Kaffeebohnen werden in Indien, Papua-Neuguinea, Sumatra und Vietnam angebaut. Sie sind im Allgemeinen „schwerer“ und bitterer, mit Noten von Gewürzen, Schokolade, Tabak, Rotwein oder Holz im Vordergrund.
Südamerikanischer Kaffee. Südamerikanische Kaffees, die in Bolivien, Brasilien, Kolumbien oder Peru angebaut werden, weisen oft Noten von Schokolade, Nüssen und Früchten auf. Sie sind in der Regel süßer und weniger säurehaltig als die afrikanischen Sorten und delikater als die asiatischen Kaffees.
Mittelamerikanischer Kaffee. Die in Guatemala, Mexiko, Nicaragua oder El Salvador angebauten Bohnen zeichnen sich durch ein besonders vielfältiges Geschmacksprofil aus: Von tropischen Früchten bis hin zu Nüssen ist alles zu finden. Generell zeichnen sich jedoch alle mittelamerikanischen Sorten durch ein besonders lebhaftes Aroma und einen wirklich außergewöhnlichen Charakter aus.
Bei der Auswahl des richtigen Kaffees für Ihren Espresso sollten Sie nicht nur darauf achten, wo und wie er angebaut wurde, sondern auch, wo er geröstet wurde. Vor Ort gerösteter Kaffee ist so frisch wie möglich, so dass Sie die feinsten Aromen und Geschmacksrichtungen genießen können. Lokale Röstereien sind auch hervorragend darin, den richtigen Röstgrad zu wählen und die gerösteten Bohnen in beeindruckender Geschwindigkeit an begeisterte Kaffeetrinker zu liefern. Sie rösten ihre Bohnen in der Regel auch in kleinen Chargen, sodass ein höheres Maß an Qualitätskontrolle gegeben ist.
Die einzigen beiden Zutaten für Ihren Espresso sind Kaffee und Wasser. Deshalb ist es so wichtig, die richtigen Bohnen für dieses klassische Rezept auszuwählen: Nicht alle Sorten sind in der Lage, ein Getränk zu produzieren, das trotz seines bescheidenen Volumens von nur 25-30 ml unvergesslich ist. Um einen perfekten Espresso genießen zu können, müssen Sie sich zunächst mit den verschiedenen Kaffeesorten, den unterschiedlichen Brühmethoden und den Aromen vertraut machen, für die die verschiedenen Kaffeeanbaugebiete bekannt sind. Lernen Sie die auf dem Markt erhältlichen Espressosorten kennen und finden Sie heraus, was jede von ihnen besonders und einzigartig macht!
Die aromatischsten Brühen werden immer mit frisch gemahlenen Kaffeebohnen zubereitet. Deshalb geben wir unseren Espressoliebhabern in der Regel denselben Ratschlag: Wählen Sie Kaffeebohnen und mahlen Sie sie für jede Tasse einzeln. Die Bohnen, die Sie für Ihren Espresso wählen, sind natürlich auch wichtig: Wir haben bereits über die beiden Hauptkaffeesorten gesprochen (eine kurze Zusammenfassung: Arabica ist subtil, fruchtig und süß, während Robusta eher bitter und intensiv ist) und über den Röstgrad, den Sie wählen sollten (Espressobohnen werden in der Regel dunkel geröstet, was dem Getränk eine zusätzliche Intensität, Geschmackstiefe und köstliche Noten von Schokolade, Karamell und Nüssen verleiht).
Wir möchten jeden Espressoliebhaber zufrieden stellen und bieten daher Kaffeebohnen in verschiedenen Röstungen und Mahlgraden an. Außerdem können Sie zwischen zahlreichen verschiedenen Marken wählen. Auch die eigenen Kaffeeserien von Coffee Friend – Caprisette und Parallel – sind einen Blick wert. Diese einzigartigen Mischungen, die bereits von Espresso-Liebhabern geschätzt werden, sind für eine köstliche tägliche Tasse Kaffee gedacht, die sowohl natürlich als auch voller Geschmack ist.
Fans von lebendigen, unvergesslichen Getränken, die keine zusätzlichen Zutaten benötigen, sollten unbedingt die Welt der Kaffeespezialitäten entdecken. Selbst erfahrene Kaffeegenießer können beim Probieren von Spezialitätenkaffee einige Überraschungen erleben! Wenn Sie Spezialitätenbohnen für Ihren Espresso verwenden möchten, sollten Sie auf die Verarbeitungsmethode achten: Das natürliche Verfahren ergibt einen volleren Körper und einen Hauch von Süße, wobei Noten von reifen Früchten und Schokoladenbonbons im Vordergrund stehen; das innovative Honigverfahren erzeugt einen mittleren Körper und süße Frucht- oder Teenoten; Kaffee, der mit Hilfe der Washed-Methode verarbeitet wird, ist tendenziell leichter, fruchtiger und zeichnet sich durch eine höhere Anzahl blumiger oder zitrusartiger Noten aus; während das anaerobe Verfahren zur Herstellung eines fruchtigen, besonders exotischen Kaffees beiträgt.
Wir laden Sie ein, die Kaffeespezialitäten aus den Serien Black Crow White Pigeon und Spezialitätenkaffeemischungen Parallel zu probieren: beide wurden von uns hier bei Coffee Friend kreiert. Sie eignen sich auch hervorragend für die Espresso-Zubereitungsmethode. Wenn Sie sich für einen Kaffee entscheiden, der von zertifizierten Verkostern der Specialty Coffee Association mit mindestens 80 von 100 möglichen Punkten bewertet wurde, können Sie einen Espresso genießen, den Sie so noch nie zuvor probiert haben. Es sind sowohl Bohnenkaffee als auch gemahlener Kaffee erhältlich, so dass Sie garantiert eine Sorte finden, die genau zu Ihnen passt.
Um einen köstlichen Espresso zu erhalten, ist das richtige Kaffeemehl unerlässlich. Wir haben bereits gelernt, dass für dieses Rezept Bohnen mit einer dunkleren Röstung erforderlich sind: Sie sorgen für die Intensität und Reichhaltigkeit, für die ein richtiger Espresso bekannt ist. Auch die Wahl der richtigen Bohnensorte ist wichtig: Arabica verleiht dem Getränk mehr Finesse, während Robusta mehr Bitterkeit und einen höheren Koffeingehalt aufweist. Um das richtige Gleichgewicht zwischen Lebendigkeit und Intensität zu erreichen, wird Espresso oft mit einer Mischung aus beiden Sorten gebrüht. Es sei darauf hingewiesen, dass die Espressomethode auch mit einer bestimmten Art von Mahlung verbunden ist. Das hängt damit zusammen, wie schnell die Espressozubereitung erfolgt und wie hoch der Brühdruck sein muss: Wenn Ihr Kaffee zu fein gemahlen ist, kann dies zu einem sehr bitteren Getränk führen, während zu grob gemahlene Bohnen oft einen schwachen Espresso ergeben, der nicht so aromatisch ist. Wenn Sie vorgemahlenen Kaffee verwenden möchten, sollten Sie auf Bohnen zurückgreifen, die speziell für Espressomaschinen gemahlen wurden.
Wir ermutigen unsere Kunden immer dazu, mit verschiedenen Kaffeesorten zu experimentieren: So finden Sie den Kaffee, der genau Ihrem Geschmack entspricht. Wenn Sie keine Lust haben, lange zu suchen, schauen Sie sich die gemahlenen Kaffeesorten aus der Coffee Friend-Serie Caprisette an! Vergessen Sie nicht, dass die Zubereitung eines guten Espressos etwas Zeit und Geschick erfordert. Bleiben Sie also dran, und Sie werden am Ende sicher eine einwandfreie Tasse erhalten.
Neben der Schnelligkeit und Einfachheit ist einer der größten Vorteile von Kaffeepads und Kaffeekapseln die Vielfalt der Geschmacksrichtungen, die sie bieten. Von reichhaltigem, intensivem Espresso bis hin zu delikaten Milchgetränken – Kaffeepads bieten wirklich alles. Für einen volleren Körper und mehr Bitterkeit werden Espresso-Pads und -Kapseln mit feiner gemahlenem Kaffee gefüllt. Wenn Sie übrigens eine feinere Version eines normalen Espressos suchen, die Sie länger genießen können, empfehlen wir Ihnen, die Lungo-Kaffeepads auszuprobieren. In der Produktpalette von Coffee Friend finden Sie zahlreiche Espresso-Pads für die gängigsten Kapselsysteme!
Haben Sie eine NESCAFÉ® Dolce Gusto® Kaffeemaschine zu Hause? Dann ist das Angebot an Espresso-Pads sehr groß! Sie können sich für Original-Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® oder Kapseln für NESCAFÉ® Dolce Gusto® anderer Hersteller entscheiden. Für eine kleine, aber intensive Portion probieren Sie die „Espresso“-Pads der Coffee Friend-Eigenmarke CHiATO. Diese Mischung aus Arabica und Robusta zeichnet sich durch subtile Noten von dunkler Schokolade, Nüssen und Pflaumen aus, während der Nachgeschmack einen herrlichen Hauch von Süße aufweist.
Auch Besitzer einer Nespresso-Maschine können aus einer Vielzahl von Espresso-Pads wählen. Mit Kapseln für Nespresso können Sie den Geschmack der Freiheit genießen. Egal, ob Sie einen klassischen und extra starken oder einen exotischen und delikaten Espresso bevorzugen, mit den für Nespresso geeigneten Kaffeepads erhalten Sie eine Portion, die genau so schmeckt, wie Sie sie mögen.
Schon der Name der ESE-Kaffeepads lässt vermuten, dass es sich um eine einzigartige Kaffeesorte handelt. Die Abkürzung „ESE“ (kurz für Easy Serve Espresso) bezieht sich auf eine besonders schnelle und effiziente Verpackungs- und Brühmethode: Sie müssen nur eine spezielle Kaffeepad in Ihre Pad-Maschine einlegen und dann einen Knopf drücken. ESE-Kaffeepads haben viele Vorteile, einer der größten ist die große Vielfalt an Espresso-Geschmacksrichtungen: von reichhaltigen, kräftigen, konzentrierten Noten bis hin zu fruchtigen, süßen, subtilen und herrlich säuerlichen Getränken. Wenn Sie etwas suchen, das kompakter und schneller ist als eine herkömmliche Espressomaschine, sind ESE-Pads vielleicht genau das Richtige für Sie. In unserer Produktpalette finden Sie eine Reihe von Optionen für alle Arten von Espressoliebhabern!
Wenn Sie aus irgendeinem Grund Koffein meiden oder einfach nur ab und zu spät am Abend eine Tasse Kaffee genießen möchten, sollten Sie entkoffeinierter Kaffee ausprobieren. Wer auf der Suche nach einem leckeren koffeinfreien Espresso ist, sollte einen Blick auf die koffeinfreien Angebote von Coffee Friend werfen. Die Caprisette Lullaby Decaf-Mischung besteht aus hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen aus Brasilien, Guatemala und Indien: Sie zeichnet sich durch süße Noten von Cashewnüssen sowie subtile Anklänge von Kakao und Holz aus. Eine weitere großartige koffeinfreie Espresso-Option ist die Spezialität Colombia Decaf von Black Crow White Pigeon. Schon beim Öffnen der Tüte strömen herrliche Aromen von Schokolade, Karamell, Äpfeln und Zitrusfrüchten in den Raum, während die zubereitete Tasse mit ihrer himmlischen Süße erfreut. Unser Angebot an entkoffeinierten Kaffeesorten ist aber noch lange nicht erschöpft: Entdecken Sie die Kaffees verschiedener bekannter Marken, die mit innovativen und natürlichen Methoden entkoffeiniert wurden!
Die Wahl des richtigen Espressokaffees ist nur ein Teil des Prozesses. Für das volle Espresso-Erlebnis brauchen Sie auch die richtigen Brühgeräte. Vorbei sind die Zeiten, in denen es richtigen Espresso nur in Cafés gab – jetzt können Sie ihn ganz einfach zu Hause zubereiten, vorausgesetzt, Sie haben eine Kaffeemaschine, die für die Espressomethode geeignet ist!
Espressokaffee für Siebträgermaschine. Bei der Auswahl von Kaffeebohnen für Siebträgermaschinen und Kaffee für Bohnenkaffeegeräte gelten dieselben Grundregeln. Entscheiden Sie sich für 100% Arabica oder alternativ für eine Mischung aus Arabica und Robusta. Was den Röstgrad betrifft, so sind mittelstark geröstete Bohnen für einen Espresso am besten geeignet: Sie verleihen dem Kaffee die Intensität, die dieses Rezept auszeichnen sollte. Sobald Sie Ihre Espressomaschine beherrschen, können Sie Getränke wie ein Barista zubereiten. Diese Art von Gerät eignet sich auch hervorragend für experimentierfreudige Menschen, die sich nicht mit etwas anderem als dem Besten zufrieden geben wollen.
Espressokaffee bietet in einer winzigen Portion eine wahre Geschmacksexplosion. Die Geschmacksrichtungen und Aromen sind so reichhaltig und vielfältig, dass die einzige Möglichkeit, den eigenen Lieblings-Espresso zu entdecken, darin besteht, zu experimentieren und so viel wie möglich davon zu probieren. Nur wenn Sie mit verschiedenen Brühtechniken spielen, können Sie die für Ihren Geschmack richtige finden. Trotz ihres geringen Volumens kann eine Tasse Espresso einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wenn Sie noch auf der Suche nach Ihrer Lieblingssorte sind, empfehlen wir Ihnen Kaffeesets: So können Sie herausfinden, wie unterschiedlich Ihre Tasse Espresso wirklich schmecken kann. Unser Angebot umfasst Kaffeesets, die aus mehreren (2, 3, 4 oder 6) Kaffeesorten oder auch aus mehreren Beuteln derselben Sorte bestehen. So finden sowohl diejenigen, die ihren Lieblings-Espresso bereits entdeckt haben, als auch diejenigen, die noch auf der Suche danach sind, garantiert etwas Passendes. Solche Sets eignen sich auch hervorragend als Geschenk für Ihre geliebten Espresso-Liebhaber: Sie sind bereits verpackt und bereit zum Mitnehmen! Genießen Sie eine Vielzahl von Espressosorten zu Hause oder teilen Sie sie mit Ihren Liebsten.
Wenn Ihnen die Welt des Espressokaffees zu umfangreich und vielfältig erscheint, um sie auf eigene Faust zu erobern, können Sie sich jederzeit an die Berater von Coffee Friend wenden, um Hilfe zu erhalten. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon: Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen und geben Ihnen nützliche Tipps. Übrigens können Sie auch gerne in einer unserer Filialen vorbeikommen, wo wir Sie mit einer Tasse köstlichen Kaffees verwöhnen werden!
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