OSTERN TOP

Tee

Eine große Auswahl an Tee verschiedener Sorten und Herstellern aus aller Welt für jeden Geschmack

Top Tees

Top Tees
  • neu

Schwarzer Tee Whittard of Chelsea Darjeeling, 100 g

9.60  12.00  -20%
  • neu

Schwarzer Tee Whittard of Chelsea Spice Imperial, 100 g

7.20  9.00  -20%
  • neu

Grüner Tee Whittard of Chelsea Jasmine, 100 g

9.60  12.00  -20%
  • neu

Früchtetee Whittard of Chelsea Peach, Raspberry & Rose, 100 g

9.60  12.00  -20%

Neue Tees

Neue Tees
  • neu

Kaffeekapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Latte Macchiato, 9+9 Stk.

4.99  6.99  -29%
  • neu

Kaffeekapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café Au lait, 18 Stk.

4.99  6.99  -29%
  • neu

Kaffeekapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso, 18 Stk.

4.99  6.49  -23%
  • NUR E-SHOP
  • neu

Gemahlener Kaffee-Set Caprisette TOP, 3 x 250 g

12.99  23.70  -45%

Tee

Wir bei Coffee Friend glauben, dass Kaffee und Tee immer in der Nähe sind. Wie oft bieten wir schließlich an: Kaffee oder Tee? Daher finden Sie im Sortiment von Coffee Friend nicht nur Kaffee, sondern auch viele Arten von Tees höchster Qualität von verschiedenen Herstellern aus aller Welt - sowohl sehr bekannt, berühmt und anerkannt als auch extrem nisch und gerade erst in der Welt des Tees aufgetaucht.

Wir versuchen, Liebhaber verschiedener Teesorten zufrieden zu stellen, daher bieten wir eine große Auswahl verschiedener Teesorten an:

Schwarzer Tee: Es ist wahrscheinlich die beliebteste Teesorte der Welt. Es ist der am meisten fermentierte Tee mit einem intensiven Geschmack. Schwarztees von hoher Qualität sind sehr geschmacksintensiv und benötigen keine weiteren Zutaten. Schwarzer Tee ist jedoch die Basis vieler Teemischungen - Earl Grey, English Breakfast und anderer. Ein Schuss Milch oder eine Zitronenscheibe passt immer gut dazu. Schwarzer Tee, der in verschiedenen Regionen angebaut wird, wird oft mit dem Namen der Region bezeichnet und hat die Geschmackseigenschaften dieses Ortes. Die beliebtesten schwarzen Tees sind: Ceylon, Darjeeling, Assam und Keemun. Je kleiner die Teeblätter sind, desto stärker ist der Tee. Die empfohlene Brühtemperatur: 90-100 °C.

Grüner Tee: Er hat eine viel kürzere Fermentationszeit und wird seit der Antike wegen seines Geschmacks und seiner positiven Wirkung auf die Gesundheit geschätzt. Es gibt viele Sorten von grünem Tee, die beliebtesten davon sind: Japanisches Sencha, Bancha und Genmaicha, Chinese Gunpowder, Longjing und Biluochun. Getrocknet in einzelnen Blättern oder in Rollen. Grüne Tees sind von Natur aus süß, blumig, fruchtig und nussig. Die empfohlene Brühtemperatur: 70 bis 90 °C.

Weißer Tee: Es ist fast vollständig fermentierter Tee, sehr koffeinarm und sehr weich. Beim Genießen können Sie milde Süße und Frühlingsfrische schmecken. Hergestellt aus extra jungen Teeblättern. Die beliebteste Art von weißem Tee ist Bai Mu Dan. Weißer Tee wird oft als Zutat in Mischungen in leichten, fruchtigen oder blumigen Tees gefunden. Die empfohlene Brühtemperatur: 80-90 °C.

Rooibos: Es ist als roter Buschtee bekannt. Tatsächlich wird es aus einer völlig anderen Pflanze hergestellt als andere Tees. Diese Pflanze ist besonders in der Republik Südafrika verbreitet, wo dieser Tee seit Jahrhunderten beliebt ist. Heute ist roter Tee auf der ganzen Welt bekannt. Geringe Fermentation und überhaupt kein Koffein. Der Geschmack erinnert an Beeren, Blumen und Hagebutten, hat einige erdige Noten. Die empfohlene Brühtemperatur: 100 °C.

Oolong-Tee: Es ist ein teilweise oxidierter Tee mit Eigenschaften von schwarzen und grünen Tees. Es gibt so viele Arten von Oolongs, dass es nur eine Sünde wäre, diese Gruppe von Tees zu rahmen und einen bestimmten Nachgeschmack zu benennen. Oolong-Tees können sowohl leicht, fruchtig, beerenartig, süß (erinnert an grüne Tees) als auch stark, dunkel und erdig (erinnert an schwarze Tees) sein. Extrem gute Oolongs können mehrmals gebrüht werden und mit jedem neuen Gebräu zeigen sie neue Geschmackseigenschaften. Oolong-Tees absorbieren andere Aromen sehr gut, daher werden sie oft mit anderen Zutaten aromatisiert. Die empfohlene Brühtemperatur: 80-90 °C.

Pu-Erh-Tee: Dieser Tee erhält durch spezielle und lange Verarbeitung einen komplexen und äußerst interessanten Geschmack. Einige Arten von Pu-Erh-Tees werden jahrzehntelang gereift (wie Wein) und erhalten im Laufe der Jahre einen immer besseren Geschmack (und natürlich einen höheren Preis). Es ist normalerweise möglich, diesen Tee komprimiert zu sogenannten Ziegel zu kaufen. Die Palette der Aromen ist extrem breit. Die empfohlene Brühtemperatur: ca. 90 °C.

Obst- und Kräutertee: Es sind in der Tat keine echten Tees, da sie nicht aus den Blättern von Teebaum hergestellt werden. Aber wir sind daran gewohnt, diese Getränke Tees zu nennen, und man trinkt sie wirklich gerne. Denken Sie an Tee aus Kamille, Minze, Thymian, Linde, Blaubeere, Erdbeere und verschiedenen anderen Köstlichkeiten.

Teemischung: Da können verschiedene Tees der gleichen Art sein, z. B. vier Arten von schwarzem Tee oder mehrere grüne Tees, oder eine Art von Tee (weiß, grün, rot oder schwarz), die mit einer Vielzahl anderer Zutaten aromatisiert sind. So entstehen die interessantesten Tees. Teemeister auf der ganzen Welt bemühen sich, unerwartete Mischungen zu kreieren und Teeliebhaber zu überraschen.

Mehr lesen

Chai-Tee: Es ist eine Mischung aus Tee mit verschiedenen Gewürzen, die mit Wasser oder Milch übergießen wird. Chai-Tees, die in Indien sehr populär sind, werden in der westlichen Welt immer beliebter. Schmecken Sie es sowohl natürlich als auch löslich, heiß und kalt.

Teepürees und Sirupe: Im Sortiment von Coffee Friend finden Sie eine große Auswahl an Beeren- und Fruchtpürees sowie Sirupen für die Teezubereitung (heiß und kalt). Alles, was Sie tun müssen, ist ein paar Esslöffel Püree oder Sirup hinzuzufügen und Wasser darüber zu übergießen - ein köstliches Getränk ist fertig!

Kalter Tee: Es ist in der heißen Jahreszeit sehr beliebt. Kalte Tees finden zunehmend ihren Weg unter den Lieblingsgetränken. Unser Sortiment umfasst sowohl fertige kalte Teegetränke als auch Sirupe und Teepulver für kalten Tee.

Nicht nur die Art des Tees ist wichtig, sondern auch seine Präsentation. Einige bevorzugen losen Tee, während andere lieber Tee in Beuteln wählen. Wir denken, dass das Wichtigste ist, das zu trinken, was Sie mögen. Daher finden Sie sowohl lose Luxus-Tees und Tees in Seidenpyramiden als auch Tees in Papiertüten und sogar Teesticks. Wir bieten auch Instant-Tees, Pürees und Sirupe für die Teezubereitung und bereits hergestellte kalte Tees an. Es ist interessant, verschiedene Arten von Tee selbst auszuprobieren, sie als Geschenk zu kaufen und andere zu überraschen. Übrigens sind Tees in Seidenpyramiden und extrem modische Teesticks eine der beliebtesten Geschenke unserer Kunden.

Das Teesortiment von Coffee Friend präsentiert Teehersteller aus aller Welt. Wir freuen uns, hoch geschätzte und anerkannte Tees der amerikanischen Firma Harney & Sons anbieten zu können. Dieses Unternehmen, das eine lange Tradition im Familien-Teegeschäft hat, ist auf der ganzen Welt bekannt. Diese Teemischungen finden Sie in den berühmtesten Hotels und Restaurants der Welt und sogar in den Royal Palaces. Wir sind ständig auf der Suche und füllen unser Sortiment mit Tees von Nischen- und lokalen Produzenten, die wir auf Weltausstellungen finden: Arti Unici, La Via del Te, Stick Tea, Chalo, Cosy, Sweetbird, Sun365, Mangajo und Nordic Berry.

Wir laden Sie ein, die Tees von Coffee Friend zu probieren und zu genießen. Tee ist übrigens eines der besten Geschenke für alle Gelegenheiten. Lass es uns genießen und andere glücklich machen!

FAQ

Die Schokolade hat eine gräuliche Farbe – ist das ein Hinweis darauf, dass die Schokolade schlecht geworden ist?

Qualität Schokolade ist extrem empfindlich auf die Änderungen der Temperatur. Bei 18 ° oder höherer Temperatur beginnt die Schokolade zu schmelzen, was die Bildung von Kakaobutterkristallen zur Folge hat. Aufgrund dieses natürlichen Prozesses wird die Schokolade mit grau gefärbten Rückständen bedeckt, aber ihre Qualität wird immer noch als gut angesehen und es beeinträchtigt nicht den Geschmack der Schokolade. Je höher die Temperaturschwankungen sind, desto wahrscheinlicher ist es, dass sich die Schokolade verfärbt. Dies ist besonders im Sommer sichtbar, wenn Klimaanlagen in Innenräumen verwendet werden oder wenn die Schokolade, um ein Schmelzen zu vermeiden, im Kühlschrank gelagert und dann wieder auf Raumtemperatur herausgenommen wird.

Is this comment useful?
Read more Show less

Was ist der Unterschied zwischen dunklen, Milch und weißen Schokolade Zutaten?

Dunkle Schokolade (ohne Zusatzstoffe) wird aus Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Emulgatoren hergestellt. Bei Milchschokolade werden Magermilchpulver und Milchfett zugesetzt. Weiße Schokolade hingegen enthält absolut keinen Kakao. Sie wird aus Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver und einem Emulgator hergestellt.

Is this comment useful?
Read more Show less

Was macht Galler Schokolade speziell?

Galler Schokolade wird seit 1976 hergestellt und ist als eine der besten Schokoladen in ganz Belgien anerkannt. Der Erfolg dieser Schokolade, sowohl in Belgien als auch auf der ganzen Welt, ist auf die hohe Qualität der Produkte, die exklusiven Rezepte und den verantwortungsvollen Geschäftsansatz zurückzuführen. Alle Rohstoffe für die Galler Schokolade werden nach den Fairtrade Standards eingekauft - zu einem wettbewerbsfähigen Preis und nur von solchen Kakaoplantagen, die die Menschenrechte respektieren.

Die Galler Schokoladen Rezepte zeichnen sich durch außergewöhnliche Kombinationen aus, sie enthalten kein Palmöl und die Menge an Zucker ist auf das Minimum reduziert, das für eine gute Konsistenz notwendig ist. Das Sortiment ist sorgfältig ausgewählt und hat bereits seinen Weg in die Herzen unserer Kunden gefunden. Für das alltägliche Dessert - Schokoladentafeln mit verschiedenen Füllungen (Pistazien, Nüsse usw.), für die Kaffeepause mit Kollegen - Schokoladentafeln (75 - 85%ige Dunkle Schokolade, Limette und Dunkle Schokolade oder Kombinationen aus Himbeere und weißer Schokolade). Für Geburtstage, Weihnachten, Valentinstag oder einfach als Geschenk ohne besonderen Anlass - die allzeit beliebten Galler Sets. Wir haben eine Besonderheit der Galler Schokolade festgestellt - die Kunden kommen immer wieder zurück, um sie erneut zu kaufen...

Is this comment useful?
Read more Show less

Wie erkennt man, ob die Schokolade von guter Qualität ist?

Qualitäts schokolade hat immer ein bisschen Glanz in sich. Vor allem, wenn es sich um dunkle Schokolade handelt. Je matter die Schokoladentafel zu sein scheint, desto mehr Zucker enthält sie. Eine andere Möglichkeit, Qualitätsschokolade zu erkennen, ohne sie zu schmecken, ist, ein Stück zu brechen. Wenn Sie eine hochwertige Schokolade gekauft oder geschenkt bekommen haben - sie sollte in große Teile brechen und fast nicht zerbröseln.

Ein weiteres Merkmal von Qualitäts Schokolade ist ihre Löslichkeit. Aufgrund der natürlichen Öle, die sie enthält, schmilzt Schokolade, wenn sie in den Händen gehalten wird, schnell, aber wenn sie im Mund ist, wird sie zähflüssiger und hinterlässt reiche, lang anhaltende Aromen. Sie sollten nicht viel Süße oder Bitterkeit spüren, wenn Sie Schokolade probieren. Diese Geschmacksrichtungen sollten in einem Gleichgewicht zueinander stehen. Wenn es um dunkle Schokolade geht, kann man die Qualität der Schokolade daran erkennen, dass sich Bitterkeit, Süße und leichte Fruchtigkeit im Mund vermischen.

Is this comment useful?
Read more Show less

Weiße, rote und andere Tees – was verbindet sie und wie unterscheiden sie sich?

Weißer Tee wird, genau wie schwarzer oder grüner Tee, aus den gleichen Teeblättern der Camellia sinensis hergestellt. Für seine Herstellung werden sehr junge Baumblätter oder sogar Knospen verwendet, und die Aufbereitung ist fast nicht vorhanden. Daher gilt dieser Tee als einer der gesündesten und natürlichsten. Weißer Tee ist äußerst mild im Geschmack und hat eine beruhigende Wirkung, da er fast kein Koffein enthält. Im Gegensatz zu den zuvor genannten Tees werden für die Herstellung von rotem Tee die Blätter von Aspalathus linearis verwendet, dessen Hauptherkunftsland die Republik Südafrika ist. Roter Tee (auch Rooibos genannt) kann reich an Vitaminen und anderen nützlichen Stoffen sein - Kalzium, Fluor, Zink, Eisen, Magnesium, Vitamine A, E und P. Darüber hinaus hat er eine starke Wirkung auf die Darmmikroflora und hilft dem Verdauungssystem, so dass er für Menschen empfohlen wird, die abnehmen wollen oder Verdauungserkrankungen haben. Es ist in der Welt akzeptiert, pflanzliche Getränke in zwei Arten zu unterteilen - Kaffee und Tee. Es wird gesagt, dass alles, was wir sammeln, trocknen und vor der Verwendung rösten - später zu Kaffee wird (Eichel, Karotte, Kaffeebohne oder auch Löwenzahnwurzel), während alles andere - wo nur rohe oder getrocknete Rohstoffe verwendet werden - dem Tee zugeschrieben wird. Daher eignet sich der chinesische Begriff ,,Tee" für alle Pflanzenabkochungen (Kamille, Lindenblüte, Eichenrinde usw.)

Is this comment useful?
Read more Show less

Was macht grünen Tee einzigartig?

Obwohl grüner Tee aus denselben Teeblättern der Camellia sinensis hergestellt wird wie schwarzer Tee, ist seine Fermentation viel geringer. Die Methode des Dämpfens von Teeblättern ist in Japan sehr verbreitet, daher hat Tee (Sencha, Genmaicha), der aus diesem Land stammt, eine hellere grüne Farbe. Währenddessen wird chinesischer Tee (Gunpowder, Longjing) in einer speziellen Pfanne getrocknet. Es gibt eine weitere Art von chinesischem Tee - Puer. Die Methode seiner Zubereitung unterscheidet sich von allen anderen Teezubereitungen, denn die geernteten Blätter werden feucht gepresst und erst später getrocknet. Die positive Wirkung, die genau dieser Tee auf den Körper hat, gilt als eine der stärksten von allen grünen Tees. Obwohl grüner Tee als gesünder gilt, sagen Experten, dass es auf die Qualität des Tees ankommt und wie er zubereitet wird. Grüner Tee enthält etwas weniger Koffein, ist reich an Vitaminen wie B2, C und Folsäure. Um alle positiven Eigenschaften dieses Tees zu erhalten und den stärksten Geschmack zu spüren, wird empfohlen, ihn mit Wasser aufzubrühen, das nicht heißer als 80 ° C ist.

Is this comment useful?
Read more Show less

Was ist wissenswert über schwarzen Tee?

Schwarzer Tee wird aus den Blättern des Teebaums Camellia sinensis hergestellt. Es ist der am meisten fermentierte Tee, da sie nach der Ernte lange Zeit trocknen, wodurch sie eine dunkelbraune Farbe und einen extrem reichen Geschmack erhalten. Im Vergleich zu anderen Teesorten enthält schwarzer Tee die höchste Menge an Koffein und ist der beliebteste Tee der Welt. Oft wird schwarzer Tee als Basis für die Herstellung von Teemischungen verwendet. Der Geschmack von schwarzem Tee kann entweder durch seine Sorte (Darjeeling, Asaam, Ceylon) oder durch die verwendeten Zusätze beeinflusst werden, die den charakteristischen Geschmack erzeugen. Earl Gray zum Beispiel ist eine Mischung aus schwarzem Tee und Bergamotte, und der weltberühmte "English Breakfast"-Tee ist eine anteilige Kombination aus Asaam, Ceylon und kenianischem Tee.

Is this comment useful?
Read more Show less

Wie kann man Tee guter Qualität von schlechter Qualität unterscheiden?

Der einfachste Weg, die Qualität zu erkennen, ist bei einem losen oder nicht gemahlenen Tee. Wenn der Tee nach dem Reiben zwischen den Fingern sehr schnell zu einem Pulver zerfällt, bedeutet dies, dass er bei einer sehr hohen Temperatur getrocknet wurde oder recht alt ist. Sicherlich wird ein solcher Tee nicht von höchster Qualität sein. Der Tee sollte bei jedem Öffnen der Packung ein angenehmes Aroma verströmen. Wenn das Aroma schwach oder stechend ist - wird auch der Geschmack schlecht sein. Hochwertiger Tee kann natürlich süß, sauer oder fruchtig bitter sein. Solcher Tee braucht keine weiteren Zusätze - wie Zitrone, Zucker oder anderes. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Lieblings Teesorte zu wählen und sie zu genießen. Auch die Verpackung des Tees ist sehr wichtig. Je höher die Qualität des Tees ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass er gemahlen, lose und in extrem luftdichten Verpackungen verpackt wird. Wenn der Tee von guter Qualität ist - wenn er mit Wasser aufgegossen wird, erhöht sich das Volumen des Tees um das 3-4 fache, daher wird solcher Tee selten in Teebeutel verpackt. Wenn Sie sich jedoch für Tee in Beuteln entscheiden - sollten Sie auf die Materialien achten, aus denen sie hergestellt sind. Seiden Teebeutel fügen dem Tee am wenigsten zusätzliches Aroma hinzu. Um also Tee von guter Qualität zu genießen, wählen Sie einen, der in solchen Beuteln verpackt ist.

Is this comment useful?
Read more Show less