Spezialitätenkaffee Goat Story Burundi Rubanda, 250 g

Nicht mehr produziert

Details

Der zubereitete Kaffee zeigt Noten von schwarzem Tee, Kirschen, Kaffeeblüten, Rosinen und Himbeeren. Sehr fruchtiger Geschmack.

Dieser Kaffee stammt aus der Aufbereitungsstation Rubanda in der Region Mutambu in Burundi. Die Kleinbauern bauen hier auf Farmen von weniger als einem Hektar ausschließlich Kaffee an. Die Plantagen liegen hoch in den Bergen (1800 m über dem Meeresspiegel), so dass bei der Ernte und dem Transport des Kaffees ausschließlich Handarbeit zum Einsatz kommt.

Perfekt für Filterkaffee Zubereitungsmethoden, aber auch passend für French Press, Aeropress und Espresso Kaffeemaschinen. Wir empfehlen auch die Verwendung für Cold Brews.

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks ist dieser Kaffee als Spezialität gekennzeichnet. Laut SCA erhält er 83,25 von 100 Punkten.

LAND: Burundi  

REGION: Mutambu 

HÖHENLAGE: 1800 m

VARIETÄT: Bourbon

AUFBEREITUNG: Gewaschen

RÖSTUNG: Leicht

GESCHMACKSPALETTE: Schwarzer Tee, Kirsche, Kaffeeblüte, Rosine, Himbeere

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.25 kg
Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
Arabica-Sorte

Bourbon

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Burundi Rubanda, 250 g“