FEBRUAR TOP

Spezialitätenkaffee El Salvador Santa Petrona, 1 kg ganze Bohne

  • Schnelle Lieferung
Ausverkauft

Lieferzeit beträgt 1 – 4 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 3 Werktagen geliefert.

Wo können Sie das Produkt ansehen?
Märkische Straße 117, Dortmund, Deutschland
Verfügbar
Spezialitätenkaffee El Salvador Santa Petrona, 1 kg ganze Bohne
Spezialitätenkaffee El Salvador Santa Petrona, 1 kg ganze Bohne
Vorrätig
43.90 

Spezifikationen

Über das Produkt

Kaffeebohnen vom Pacamara-Bauernhof „Santa Petrona“ zeichnen sich durch einen außergewöhnlich ausgewogenen Geschmack aus. Üppiger Schokoladengeschmack wird mit bitterem Geschmack von Zitrusschale und Marzipan kombiniert.

Die legendäre Farm „Santa Petrona“ produziert seit 1927 außergewöhnlich guten Kaffee. Die Farm befindet sich in der Region Santa Ana in El Salvador, neben dem Vulkan Ilamatepec und gehört noch der gleichen Familie Pacas Diaz, deren Nachkommen noch immer Kaffee mit der gleichen Liebe und Aufmerksamkeit wie früher produziert. Die Geschichte der Pacamara-Kaffeebohnen ist direkt mit der Pacas-Familie verknüpft. Obwohl diese Bohnensorte zum ersten Mal vom Salvadorianischen Kaffeeinstitut entdeckt wurde, als Pacas- und Maragogype-Kaffeebohnen gekreuzt wurden, wurden die Pacas-Kaffeebohnen erstmals 1956 von der Familie Pacas auf ihrem eigenen Bauernhof entdeckt.

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und Geschmacks ist dieser Kaffee als „Specialty“ gekennzeichnet. Die SCAA bewertet es mit 86,5 von 100 Punkten.

LAND: El Salvador

REGION: Santa Ana  

KAFFEEFARM: Santa Petrona by Federico Pacas Diaz

HÖHENLAGE: 1700 m

VARIETÄT: Pacamara

AUFBEREITUNG: Trockene

RÖSTUNG: Mittlere

GESCHMACKSPALETTE: Marzipan, Schokolade, Zitronenschale

Geschmack Guide
Marzipan
Schkolade
Zitrone

Kaffeepass

Kaffee-Herkunftsregion
Zentralamerika
Kaffeesorte
Sortenreine
Röstungsgrad
Mittel

Häufig gestellte Fragen

Wo wird dieser Kaffee geröstet?

Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?

Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.

Ist diese Antwort nützlich? 1 0
Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?

Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wie wirkt sich die natürliche Aufbereitung auf den Geschmack des Kaffees aus?

Beim natürlichen Prozess wird die Kaffeebohne im Ganzen, d. h. zusammen mit dem Fruchtfleisch, getrocknet. Der auf diese Weise aufbereitete Kaffee ist süßer, saftiger und besonders vollmundig.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Zu welcher Kaffeesorte gehören diese Bohnen?

Es handelt sich um Arabica-Kaffeebohnen der Unterart Pacamara.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0

Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt

Senden Sie Ihre Frage

Bewertungen

0
0 Bewertung (en)
0%
0%
0%
0%
0%

Seien Sie der erste mit der Bewertung von “Spezialitätenkaffee El Salvador Santa Petrona, 1 kg ganze Bohne”

Erzählen Sie uns mehr über die bei Kaffee Kumpeln gekauften Waren oder Dienstleistungen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertung

Haben Sie dieses Produkt ausprobiert? Lassen Sie eine Bewertung