Spezialitätenkaffee El Salvador El Rosario Sarchimor, 250 g ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Dieser Kaffee aus El Salvador zeichnet sich durch ein süßes Aroma und einen vollen Körper aus. Im Geschmack sind Noten von schwarzen Johannisbeeren und Mandarinenschalen sowie die Süße von Pflaumen zu spüren. Ein süßer Karamell-Nachgeschmack verbleibt am Gaumen.

Dieser außergewöhnliche Kaffee stammt von der Farm El Rosario in El Salvador, die von der bekannten Kaffeeanbauer-Familie Pacas geführt wird. Die Geschichte der Pacas reicht bis ins Jahr 1927 zurück, als die Familie aus Europa nach El Salvador zog und 47 Hektar Land in der berühmten Region Santa Ana erwarb. Heute sind die Nachfahren der Pacas stolz darauf, einige der besten Kaffeefarmen in ganz El Salvador zu führen, während ihre Kaffees in der ganzen Welt geschätzt werden. 

Wir empfehlen, diesen Kaffee in einer Espressomaschine zu brühen, die Filtermethode anzuwenden oder einfach etwas Wasser über die gemahlenen Bohnen zu gießen und den Kaffee direkt aus der Tasse zu genießen. 

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn mit 86 von 100 Punkten bewertet.

LAND: El Salvador 

REGION: Flor Amarilla Arriba, Santa Ana 

FARM: Finca El Rosario 

HÖHENLAGE: 1160 m 

VARIETÄT: Sarchimor

AUFBEREITUNG: natürliche (trockene)

RÖSTUNG: mitteldunkel 

GESCHMACKSPALETTE: Schwarze Johannisbeeren, Mandarinen, Pflaumen  

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: versiegelt an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort aufbewahren.

Spezifikationen

Herkunftsland:

Kaffeebohnen Sorte:

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
SCA-Bewertung

86.0000

Aufbereitung

Trocken (natürlich)

Arabica-Sorte

Andere

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Versand

Märkische Straße 117, Dortmund, Deutschland
Vorrätig

Weitere Informationen

Wo wird dieser Kaffee geröstet?
Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?
Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?
Wie wirkt sich die natürliche Aufbereitung auf den Geschmack des Kaffees aus?
Was versteht man unter „starkem Körperkaffee“?

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee El Salvador El Rosario Sarchimor, 250 g ganze Bohne“