Spezialitätenkaffee Vero Coffee House Honduras La Quebrada, 500 g ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Dieser komplexe und vielschichtige Kaffee aus Honduras verführt die Geschmacksknospen mit seiner milden, apfeligen Säure. Süße Noten von Pflaumen und Pfirsichen verbleiben noch eine Weile nach dem Genuss einer Tasse am Gaumen. Zusammen ergeben diese Noten eine unvergessliche Geschmackssinfonie.

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks wird dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Nach dem SCA-Bewertungssystem erhält er 87,5 von 100 Punkten.

LAND: Honduras

REGION: Intibuca, Pozo Negro

FARM: Ignacio Masariegos

VARIETÄT: 100% Arabica IH-90/Aramosa  

AUFBEREITUNG: Gewaschen

RÖSTUNGSPROFIL: Mittel

GESCHMACKSNOTEN: Äpfel, dunkle Pflaumen, Pfirsiche

Empfohlene Zubereitungsmethoden: Hario V60, Chemex, Aeropress, Pour-over.


Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.5 kg
Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
SCA-Bewertung

87.5000

Aufbereitung

Nass

Arabica-Sorte

Andere

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Vero Coffee House Honduras La Quebrada, 500 g ganze Bohne“