Spezialitätenkaffee Guatemala El Socorro, 200 g, ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Dieser fruchtige und beerig-süße Spezialitätenkaffee ist etwas für echte Gourmets! Luxuriöser Arabica Geisha verwöhnt Ihren Gaumen und regt Ihre Fantasie an: Zuerst schmecken Sie in Ihrer Tasse die dominanten Noten von Kirsche, roten Johannisbeeren und Granatapfel. Dann verändern sich die Aromen und enthüllen nach und nach die Süße von Pfirsich, Birnen und Aprikosenkonfitüre. Dieses Gourmetgetränk hinterlässt einen angenehm süßen und fruchtigen Nachgeschmack.

Die Geschichte der Farm El Socorro geht auf das XIX. Jahrhundert zurück, als Antonio López Colom hier zu arbeiten begann. Viele Jahre später kauften Mario De La Cerda und seine Frau Maria Colom eine große Farm, die aus drei Grundstücken bestand: El Socorro, San Guayabá und Rio Arriba. So brachten sie diese Ländereien zurück zu den ursprünglichen Familienbesitzern. Heute führen ihr Sohn und ihr Enkel die Arbeit auf der Farm fort. Diese in der vierten Generation geführte Familienfarm liegt in einer sehr hohen Lage, die es dem Kaffee ermöglicht, eine außergewöhnliche Qualität und einen einzigartigen Geschmack zu erreichen und zu einem Preisträger zu werden. 

Seit über 20 Jahren ist der Cup of Excellence (COE) ein Wegbereiter für Integrität und Transparenz in der Kaffeebranche. Der Grad der Prüfung, dem die COE-Kaffees unterzogen werden, ist in der gesamten Branche unübertroffen. Dies bedeutet, dass auch die Qualität der COE-Kaffees unübertroffen ist. 

Das Angebot dieses Kaffees ist extrem gering, daher gehört er zur Limited Edition Linie.

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn sogar mit 90,1 von 100 Punkten bewertet.

LAND: Guatemala

REGION: Palencia 

FARM: El Socorro

HÖHENLAGE: 1850 m

VARIETÄT: Geisha

AUFBEREITUNG: Nasse

RÖSTUNG: Mittelhell

GESCHMACKSPALETTE: Kirsche, Rote Johannisbeere, Aprikose, Pfirsich, Birne

Empfohlene Brühmethoden: alle manuellen Tools (V60, Chemex usw.).

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen. 

Lagerungsbedingungen: Versiegelt an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort aufbewahren.

Geschmack Guide
Aprikose Birne Johannisbeere Kirsche Pfirsich
Kaffeebohnen Sorte
100% Arabica Spezialitätenkaffee
Kaffee-Typen
Kaffeebohnen
Röstungsgrad Mittelhell
Hell Dunkel

Spezifikationen

Kaffee-Typen
Kaffee-Typen:
Kaffeebohnen
Kaffeesorte
Kaffeesorte:
Sortenreine
Kaffee-Herkunftsregion
Kaffee-Herkunftsregion:
Guatemala
Röstungsgrad
Röstungsgrad:
Mittelhell
Herkunftsland
Herkunftsland:
Litauen
SCA-Bewertung
SCA-Bewertung:
90.1000
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nass
Arabica-Sorte
Arabica-Sorte:
Geisha / Gesha
Kaffeebohnen Sorte
Kaffeebohnen Sorte:
100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffee-Typen
Kaffeebohnen
Kaffeesorte
Sortenreine
Hersteller
Coffee Friend
Kaffee-Herkunftsregion
Guatemala
Röstungsgrad
Mittelhell
Herkunftsland
Litauen
EAN
6468474049590
SCA-Bewertung
90.1000
Aufbereitung
Nass
Arabica-Sorte
Geisha / Gesha
Kaffeebohnen Sorte
100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Abmessungen und Gewicht

Gewicht
200 g

Versand

Märkische Straße 117, Dortmund, Deutschland
Nicht auf Lager

Weitere Informationen

Wo wird dieser Kaffee geröstet?
Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?
Was erhält der Kaffee durch die Nassaufbereitung?
Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?
Warum ist der Preis für diesen Kaffee so hoch?

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Guatemala El Socorro, 200 g, ganze Bohne“


Perfekt zusammen

Das könnte dir auch gefallen