Spezialität gemahlener Guatemala La Hermosa,  50 g

Nicht mehr produziert

Details

Vollmundiger Kaffee mit perfekt ausgewogenem Fruchtaroma. Es schmeckt süß und erinnert an Aprikosen, Milchschokolade und Karamell.

Max Perez verbrachte seine Kindheit damit, in den fernen Ländern Guatemalas durch Kaffeeplantagen zu rennen. Nachdem er schon früh davon geträumt hatte, selber eine Kaffeeplantage zu besitzen, verwirklichte er seinen Traum im Jahr 2010. Er kaufte eine Kaffeeplantage in einer der angesehensten und geschütztesten Kaffeeregionen Guatemalas – Acatenango – und errichtete mit seiner Familie eine Farm namens „La Hermosa“.

Obwohl die Pflege der Plantage viel Arbeit und Mühe erfordert, haben die Liebe und Leidenschaft in Kombination mit den herrlichen Vulkanen, dem perfekte Klima in Guatemala und der Reichtum der Mineralien im Boden einen enormen Einfluss auf den besonderen Geschmack des Kaffees.

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und Geschmacks wird der Kaffee als „Specialty“ gekennzeichnet. Die SCA bewertet es mit 84 von 100 Punkten.

LAND: Guatemala

REGION: Acatenango

KAFFEEFARM: La Hermosa

HÖHENLAGE: 1600 – 1800 m

VARIETÄT: Caturra, Catuai, Pache

AUFBEREITUNG: Nasse

RÖSTUNG: Mittlere

GESCHMACKSPALETTE: Aprikose, Milchschokolade, Karamell

Spezifikationen

Herkunftsland:
Guatemala
Kaffeebohnen Sorte:
100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffee-Typen
Gemahlener Kaffee
Kaffeesorte
Sortenreine
Hersteller
Coffee Friend
Kaffee-Herkunftsregion
Zentralamerika
Herkunftsland
Guatemala
SCA-Bewertung
84.0000
Aufbereitung
Nass
Arabica-Sorte
Catuai, Caturra
Kaffeebohnen Sorte
100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Abmessungen und Gewicht

Gewicht
0.05 kg

Versand

Zentrallager (für den Online-Kauf verfügbar)
Nicht auf Lager
Märkische Straße 117, Dortmund, Deutschland
Nicht auf Lager

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialität gemahlener Guatemala La Hermosa,  50 g“