Spezialitätenkaffee Goat Story El Salvador Finca San Antonio, 500 g ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Wenn es um mit Honig verarbeitete Kaffeesorten geht, ist Goat Story manchmal eher skeptisch. Hin und wieder stößt das Unternehmen jedoch auf ein wahres Honigjuwel – und diese im Schatten gewachsene Sorte von der Finca San Antonio ist definitiv eine davon. Sie ist supersüß und bietet eine äußerst ausgewogene Tasse Kaffee, egal wie man sie aufbrüht.

Versuchen Sie es mit der Espresso-Methode und genießen Sie ein super süßes, lebhaftes Getränk, oder brühen Sie ihn mit einer Art Filtergerät auf, um ein besonders sanftes Getränk zu erhalten. Noch ein Tipp: Achten Sie auf das richtige Verhältnis! Wir empfehlen, ein Verhältnis von 1:13 anzustreben.

Übrigens, wenn Sie sich im Sommer nach diesen Aromen sehnen, denken Sie daran, dass diese Bohnen am besten als Cold Brew zubereitet werden!!!

Perfekt für: Espresso

Auch perfekt für: Filter, Mokkakanne, French Press, Cold Brew

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn mit 86.5 von 100 Punkten bewertet.

LAND: Salvador

HÖHENLAGE: 1300 m

VARIETÄT: Bourbon

AUFBEREITUNG: Honey

RÖSTUNGSPROFIL: Leicht bis mittel

GESCHMACKSNOTEN: Rote Trauben, Karamell, Schokolade, Walnüsse

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.5 kg
Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
SCA-Bewertung

85.0000

Aufbereitung

Honey-Processed

Arabica-Sorte

Bourbon

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story El Salvador Finca San Antonio, 500 g ganze Bohne“