Spezialitätenkaffee Goat Story Colombia Supremo, 250 g ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Bei der Auswahl der Kaffees steht für Goat Story immer der Geschmack im Vordergrund – und der „Colombia“ hat jede Menge davon! Eine wunderbare Melange aus rotem Apfel, Zuckerrohr und Vanille, gekrönt von einer Zitrusnote, wird Sie dazu bringen, eine weitere Tasse aufzubrühen, noch bevor der Nachgeschmack der vorherigen Ihren Gaumen verlässt!

Dieser Kaffee stammt aus der Region Huila, einem der bekanntesten Kaffeeanbaugebiete Kolumbiens. Stickstoffreiche vulkanische Böden und ideale geografische Bedingungen bringen einige der beeindruckendsten Kaffees des Landes hervor. Im Jahr 2013 wurde der Region Huila der Status einer Designation of Origin zuerkannt, womit das delikate Tassenprofil und die makellosen geografischen Eigenschaften des hier angebauten Kaffees anerkannt wurden.

Perfekt für: Espresso

Auch geeignet für: Türkische Mokkakannen, French Press, Aeropress, Cold Brew

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. SCA–Qualitätsbewertung: 84 Punkte von 100.

LAND: Kolumbien

REGION: Huila

HÖHENLAGE: 1500 m

VARIETÄT: Caturra, Castillo

AUFBEREITUNG: Gewaschen

RÖSTUNGSPROFIL: Mittel

GESCHMACKSPALETTE: Roter Apfel, Zitrusfrüchte, Zuckerrohr, Karamell

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.25 kg
Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
SCA-Bewertung

84.0000

Aufbereitung

Nass

Arabica-Sorte

Caturra

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Colombia Supremo, 250 g ganze Bohne“