Zwischen den Bergen und den tropischen Wäldern, der Sonne und dem Regen – Guatemala ist eine sehr günstige Gegend für den Anbau von Kaffee. Abhängig von der Region, entfaltet sich der Kaffee durch die Düfte von Früchten, Wildblumen und Honig.
Das Aroma ist nussig mit einer süßlichen Brise von Honig. Im Geschmack sind Karamell-Honig-Kakao-Noten deutlich erkennbar. Der Schokoladengeschmack bleibt lange am Gaumen erhalten.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.