Kaffeebohnen Vero Coffee House Nicaragua Los Placeres, 500 g

Nicht mehr produziert

Details

Zu den dominierenden Geschmacksnoten dieses Kaffees gehören Äpfel, Karamell und Milchschokolade. Auch sein Aroma erinnert an süße Milchschokolade, während der Nachgeschmack fruchtige Noten aufweist. 

Dieser außergewöhnliche Kaffee stammt von der nicaraguanischen Familienfarm Mierisch, auf der drei Generationen nebeneinander arbeiten. Sie wurde 1908 gegründet. Hier werden moderne Methoden des Anbaus und der Verarbeitung von Kaffee angewandt. Die Kaffees dieser Farm wurden beim renommierten Cup of Excellence Wettbewerb mehrfach ausgezeichnet. 

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks wird dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Nach dem SCA-Bewertungssystem erhält er 85 von 100 Punkten.

LAND: Nicaragua

REGION: Matagalpa

FARM: Familie Mierisch

VARIETÄT: 100% Arabica Red Catuai

AUFBEREITUNG: Gewaschen

RÖSTUNGSPROFIL: Mittel

GESCHMACKSNOTEN: Äpfel, Karamell, Vollmilchschokolade 


Empfohlene Zubereitungsmethoden: Aeropress, Espresso, Mokkakanne, Pour-over.

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.

*Das Design der Verpackung kann von dem auf dem Bild zu sehenden Design abweichen.

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.5 kg
Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
SCA-Bewertung

85.0000

Aufbereitung

Nass

Arabica-Sorte

Catuai

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kaffeebohnen Vero Coffee House Nicaragua Los Placeres, 500 g“