Kaffeebohnen Vero Coffee House Kenya Kimama Bungoma, 1 kg
-
NUR E-SHOP
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Noten von roten Johannisbeeren, Cranberries und Kakao sind im Geschmack dieses Kaffees zu spüren.
Dies ist ein perfekt ausgewogener und subtiler Kaffee aus Kenia, aus der Region Nyeri, die zu den bekanntesten kenianischen Kaffeeanbaugebieten gehört. Es wird in einer Höhe von 1800-1950 m über dem Meeresspiegel angebaut, dann von Hand gepflückt und sonnengetrocknet. Dank des vulkanischen Bodens in Nyeri, der perfekten Wetterbedingungen und des konsequenten, unermüdlichen Einsatzes der Kaffeebauern ist dieser Kaffee nach dem kenianischen Kaffee-Bewertungssystem mit AA eingestuft.
Die SCA hat diesen Kaffee mit 88 von 100 Punkten bewertet.
LAND: Kenia
REGION: Nyeri
FARM: die Kimama-Kooperative
HÖHENLAGE: 1800-1950 m
VARIETÄT: SL-34, Ruiru-11
AUFBEREITUNG: Gewaschen
RÖSTUNGSGRAD: Geeignet für Aufguss und Filterkaffee
GESCHMACKSNOTEN: Rote Johannisbeeren, Cranberries, Kakao
Zutaten: Geröstete Kaffeebohnen.
Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen