Kaffeebohnen Vero Coffee House Kenya Kimama Bungoma, 1 kg

Nicht mehr produziert

Details

Noten von roten Johannisbeeren, Cranberries und Kakao sind im Geschmack dieses Kaffees zu spüren. 

Dies ist ein perfekt ausgewogener und subtiler Kaffee aus Kenia, aus der Region Nyeri, die zu den bekanntesten kenianischen Kaffeeanbaugebieten gehört. Es wird in einer Höhe von 1800-1950 m über dem Meeresspiegel angebaut, dann von Hand gepflückt und sonnengetrocknet. Dank des vulkanischen Bodens in Nyeri, der perfekten Wetterbedingungen und des konsequenten, unermüdlichen Einsatzes der Kaffeebauern ist dieser Kaffee nach dem kenianischen Kaffee-Bewertungssystem mit AA eingestuft. 

Die SCA hat diesen Kaffee mit 88 von 100 Punkten bewertet.

LAND: Kenia

REGION: Nyeri

FARM: die Kimama-Kooperative

HÖHENLAGE: 1800-1950 m

VARIETÄT: SL-34, Ruiru-11

AUFBEREITUNG: Gewaschen

RÖSTUNGSGRAD: Geeignet für Aufguss und Filterkaffee

GESCHMACKSNOTEN: Rote Johannisbeeren, Cranberries, Kakao

Zutaten: Geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.

Spezifikationen

Herkunftsland:

Kaffeebohnen Sorte:

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Arabica-Sorte

Andere

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kaffeebohnen Vero Coffee House Kenya Kimama Bungoma, 1 kg“