Der zubereitete Kaffee zeigt Noten von Pampelmusenschale, Nelken, dunkler Schokolade, Muskat und Tabak. Schwerer und herzhafter Geschmack. Es wird etwas dunkler geröstet, denn so zeigt sich dieser Kaffee von seiner besten Seite.
Kaffeebohnen kamen aus dem exotischen Papua-Neuguinea. Auf kleinen Bauernhöfen in der Region Chuave angebaut.
LAND: Papua-Neuguinea
REGION: Chimbu, Chuave
HÖHENLAGE: 1600 m
VARIETÄT: Typica, Arusha, Bourbon
AUFBEREITUNG: Nasse
RÖSTUNG: Mitteldunkle
GESCHMACKSPALETTE: Pampelmuse, Nelken, Schokolade, Tabak
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.