Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Nicaragua Maragogype, 1 kg

25.83  -30%

In unserem Zentrallager vorrätig (für den Online-Kauf verfügbar).
Lieferzeit beträgt 1 – 4 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert

Details

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. AUSSERGEWÖHNLICHE KAFFEEGESCHICHTEN.

Kapitel 6

Black Crow präsentiert: 

Das süße Aroma von Honig und Karamell erfüllt die Luft. Ein ausgewogener Hauch von üppiger Säure geht langsam in die charakteristische Würze frischer Kräuter über, die den Gaumen sanft kitzelt. Das Auge wird von den ungewöhnlich großen Bohnen angezogen: Diese werden von den Einheimischen liebevoll als “Elefantenkaffeebohnen” bezeichnet. 

Wenn man hoch über die nicaraguanische Region Matagalpa fliegt, kommt man nicht umhin, die weitläufigen Kaffeeplantagen der Familie Mierish zu sehen. Diese Leute kümmern sich nicht nur um jede Kaffeekirsche und jede Kaffeepflanze, die auf ihrem Land sprießt, sondern auch um die Umwelt, die sie umgibt. Die Bäume werden geschützt: Sie spenden den Kaffeepflanzen nicht nur kühlenden Schatten und schützen sie vor rauen Winden, sondern bieten auch der lokalen Fauna ein Zuhause. Das Wasser, das für die Verarbeitung von Kaffee mit Hilfe der Waschmethode verwendet wird, wird anschließend gründlich gereinigt und wiederverwendet. Als Dank für diese Liebe und Fürsorge belohnt die Natur die Bauern mit einem Kaffee von wirklich außergewöhnlichem Geschmack – und jetzt können auch Sie ihn probieren.

Ihre Black Crow

Zusammenfassung

Herkunftsland | Nicaragua

Region | Matagalpa

Erzeuger | Weingut Fincas Mierisch

Höhenlage | 1200-1500 m

Arabica-Sorte | Maragogype

Verfahren | Gewaschen

Röstungsprofil | Mittel

SCA-Bewertung | 83 von 100

Geschmackspalette | Honig, Karamell, Gewürze

Empfohlene Brühmethoden: alle Brühmethoden, einschließlich Espresso. 

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Aufbewahrung: verschlossen an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort lagern.

*****

“Black Crow White Pigeon” ist hier, um Sie mit außergewöhnlichen Kaffeegeschichten zu verwöhnen. Die Hauptfiguren in dieser Geschichte – die Schwarze Krähe und die Weiße Taube – verkörpern die bemerkenswert vielfältige Geschmackspalette von Spezialitätenkaffees: von dunklen, tiefen, erdigen Noten bis hin zu leichten, subtilen Aromen. Jedes erdenkliche Geschmackswunder passt in diese lange Skala, die mit undurchschaubarer Dunkelheit beginnt und sich langsam in die Art von Weiß verwandelt, die Ihnen den Atem raubt. Jeder Kaffee versteckt sich zusammen mit seiner einzigartigen Geschichte in einer wunderschönen Verpackung, die Sie vielleicht an ein neues Kapitel in einem Buch erinnert, das Sie gerade lesen: Die Kapitel sind sorgfältig nummeriert und reichen von 1 bis 24. Tauchen Sie mit “”Black Crow White Pigeon”” tief in neue Erfahrungen ein: Entdecken Sie die Geschichten, die Ihnen jedes Kapitel erzählt, tauchen Sie ein in einzigartige Geschmäcker und begeben Sie sich auf eine Reise, die so duftend ist, dass Sie sie nicht vergessen werden. Sie können Ihre persönliche Reise von jedem Kapitel aus beginnen…

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
1 kg
Kaffee-Typen
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
SCA-Bewertung

83.0000

Aufbereitung

Nass

Arabica-Sorte

Maragogype

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Wo wird dieser Kaffee geröstet?

Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.

Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?

Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.

Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?

Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.

Was erhält der Kaffee durch die Nassaufbereitung?

Bei der Nassaufbereitung wird die Beere von der Bohne getrennt, die Bohne in Wasser fermentiert und anschließend getrocknet. Der auf diese Weise aufbereitete Kaffee hat einen sehr „sauberen“ Geschmack. Es ist einfacher, die vorherrschenden Geschmacksnoten zu erkennen. Es ist oft fruchtiger.

Warum sind diese Kaffeebohnen so groß? Ich habe Angst, dass sie meine Kaffeevollautomaten beschädigen könnten.

Dieser Arabica-Kaffee gehört zur Unterart Maragogype, deren Bohnen doppelt so groß sind wie die der normalen Arabicas. Diese Bohnen schaden Ihrer Kaffeemaschine nicht, so dass Sie köstliche Kaffees genießen können!

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Nicaragua Maragogype, 1 kg“