Espressokocher Bialetti Class 4-cup

Nicht mehr produziert

Details

Dieser Moka-Kanne ist für Induktionskochfelder geeignet!

Die Bialetti Moka-Kanne  der Linie Class sind denjenigen gewidmet, die nicht nur den perfekten Geschmack des Kaffees, sondern auch den Stil schätzen – das Auge ist begeistert vom originellen Design dieser Töpfe. Der Körper besteht aus poliertem Edelstahl, während der Knauf und der Griff aus schwarzem Thermoplast bestehen. Brühen Sie jeweils 200 ml (oder 4 kleine Espressotassen) Kaffee auf einmal.

1933 schuf Bialetti die erste Moka-Kanne der Welt, die nicht nur zur Ikone des frühen Morgens für die Italiener wurde, sondern sich auch in der ganzen Welt durchsetzte. Die Kaffeezubereitung mit der Mokakanne ist äußerst einfach und schnell: In wenigen Minuten verbreitet sich das wunderbare Kaffeearoma im ganzen Haus und wir sind bereit, den perfekten Kaffeegeschmack zu genießen.

Wie bereitet man Kaffee mit der Moka-Kanne zu?

1. Füllen Sie den unteren Behälter mit Wasser mit Raumtemperatur (bis zur Höhe des Sicherheitsventils).

2. Wählen Sie Ihren bevorzugten gemahlenen Kaffee (empfohlener Mahlgrad: geeignet für eine Mokakanne und nicht zu fein!) Füllen Sie den Filter grosszügig mit Kaffee – nicht drücken. 

3. Stellen Sie die Moka-Kanne auf den Herd (der Henkel sollte sich in Reichweite der Hitze befinden). Stellen Sie die geringe Hitze ein – es lohnt sich, einige Minuten länger zu warten, damit der Kaffee noch besser schmeckt. Wenn die obere Kammer mit gebrühtem Kaffee gefüllt ist, schalten Sie die Hitze aus. 

4. Und der wichtigste Moment – die Verkostung! Kaffee ist köstlicher, wenn Sie ihn sofort trinken!

– Nicht spülmaschinenfest

– Geeignet für Elektro-, Gas- und Induktionskochfelder

Zusätzliche Information

Wasserbehälter

Herkunftsland

Spezifikationen

Hersteller
Garantie
Kaffee-Typen
Wasserbehälter
Herkunftsland

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Espressokocher Bialetti Class 4-cup“