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Heiße und leckere Wintergetränke

Die Zeit, die man zu Hause verbringt, kann gemütlich und voller schöner Momente sein. Verwenden Sie die Rezepte von Coffee Friend, um heiße und leckere Wintergetränke zuzubereiten.

Irish Kaffee

Irish Kaffee

Sie benötigen:

  • 1 Teelöffel braunen Zucker
  • 20 ml irischen Whiskey
  • 40 ml Espresso Kaffee
  • 25 ml Schlagsahne

Wir empfehlen, das Glas aufzuwärmen, bevor Sie Ihren Irish Coffee zubereiten. Sobald Ihr Glas fertig und warm ist, fügen Sie braunen Zucker auf dem Boden des Glases hinzu, gießen Sie Whiskey, Kaffee und mischen Sie alles zusammen. Sprühen oder geben Sie die Schlagsahne vorsichtig mit einem Löffel oben drauf. Servieren Sie das Getränk, solange es noch schön warm ist.

WIR EMPFEHLEN:

Italienischer Kaffee Bicerin

Italienischer Kaffee Bicerin

Für dieses Rezept benötigen Sie:

  • 100 ml Kaffee
  • 100 ml heiße Schokolade (stellen Sie sie aus dunkler Schokolade her)
  • 25 ml schwere Sahne
  • Eine Prise Schokoladenraspel

Schmelzen Sie die Dunkle Schokolade in einem Wasserbad - geben Sie heißes Wasser in den Topf und stellen Sie eine Schüssel mit Schokolade hinein, erhitzen Sie sie vorsichtig, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, gießen Sie sie in die Tasse. Halten Sie einen umgedrehten Löffel über die Tasse und gießen Sie den zubereiteten Kaffee darüber. Verquirlen Sie die Sahne in einer Schüssel. Halten Sie ebenfalls einen Löffel, gießen Sie die Schlagsahne bis zum oberen Rand der Tasse und bestreuen Sie sie mit Schokoladenraspeln. Genießen Sie!

WIR EMPFEHLEN:

Pfefferminz Mocha

Pfefferminz Mocha

Sie benötigen:

  • 50 ml Espresso Kaffee
  • 25 ml Milch
  • 30 g ungesüßte Schokolade
  • Schlagsahne
  • Zerkleinerte Bonbonstangen
  • 10 ml Minzsirup

Bereiten Sie Espresso Kaffee zu. Wenn Sie ein Getränk mit intensiverem Geschmack wünschen, bereiten Sie die zweifache Menge an Espresso zu. Geben Sie beide Geschmacksrichtungen des Sirups in das Getränk, mischen Sie alles zusammen. Gießen Sie die erhitzte Milch ein und bestreuen Sie sie mit Schokoladenpulver.

WIR EMPFEHLEN:

Haselnuss Latte

Haselnuss Latte

Sie benötigen:

  • 30 ml Espresso
  • Heiße Milch
  • Sweetbird ,,Hazelnut" Sirup
  • Sweetbird ,,Cinnamon" Sirup
  • Schokoladenpulver

Bereiten Sie Espresso Kaffee zu. Wenn Sie ein Getränk mit intensiverem Geschmack wünschen, bereiten Sie die zweifache Menge an Espresso zu. Geben Sie beide Geschmacksrichtungen des Sirups in das Getränk, mischen Sie alles zusammen. Gießen Sie die erhitzte Milch ein und bestreuen Sie sie mit Schokoladenpulver.

WIR EMPFEHLEN:

Chalo Chai Latte

Chalo Chai Latte

Sie benötigen:

  • 2 Esslöffel Chalo Chai Mischung
  • 200 ml heißes Wasser
  • 100 ml heiße Milch
  • Vanille Sirup
  • Zimt

Geben Sie 2 Esslöffel der ausgewählten Chalo Chai Latte Mischung in Ihre Lieblingstasse. Fügen Sie 200 ml heißes Wasser und 100 ml erhitzte Milch Ihrer Wahl hinzu. Geben Sie etwas Vanillesirup hinzu und bestreuen Sie ihn mit Zimt!

WIR EMPFEHLEN:

Kaffee mit gemahlenem Pfeffer

Kaffee mit gemahlenem Pfeffer

Sie benötigen:

  • 50 ml Espresso Kaffee
  • Einen halben Teelöffel Zimt
  • Eine Prise gemahlener Pfeffer
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Wasser
  • Ungesüßtes Kakaopulver zum Würzen

Mahlen Sie Kaffeebohnen zusammen mit einer Prise Pfeffer und Zimt. Geben Sie dann 150 ml Milch in den zubereiteten Kaffee und würzen Sie das Getränk mit ungesüßtem Kakaopulver!

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Lebkuchen Espresso Martini

Und für diejenigen, die kalte Getränke bevorzugen, haben wir ein Rezept, das perfekt für den Winter ist

 

Lebkuchen Espresso Martini

Für dieses Rezept benötigen Sie:

  • 25 ml Kaffee
  • 10 ml Lebkuchen Sirup
  • 15 ml Sahne
  • 40 ml Ihres Lieblings Gins
  • Ein wenig Muskatnuss zum Aromatisieren
  • Eiswürfel

Schütteln Sie Eiswürfel, Kaffee, Sirup und Gin im Cocktailshaker gut durch. Gießen Sie alles durch ein Sieb in ein Martiniglas. Schlagen Sie in einem noch kühlen, aber gewaschenen Cocktailshaker die Sahne auf und gießen Sie sie vorsichtig über den Drink. Würzen Sie den Cocktail mit Muskatnussraspeln und servieren Sie ihn unbedingt kalt. Kalt, Gewürze und Kaffee - ein tolles Gefühl für Ihren Gaumen!

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